
Zuckerguss Frühling 2019
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel sofort lieferbar. Nur noch 10 Artikel verfügbar.
- Kostenloser Versand ab 20 Euro
- 1-3 Werktage Standardversand
- 14 Tage Rückgaberecht
- Sicher bezahlen
Produktinformationen
In unserem Zuckerguss Magazin – dem Rezeptmagazin aus und für die Region – teilen Leserinnen und Leser unserer Zeitung ihre Lieblings- und Familienrezepte mit anderen Lesern aus der ganzen Region und holen sich neue Inspirationen. Die Rezepte werden durch Tipps und Tricks erfahrener Konditoren für die heimische Backstube ergänzt. Entdecken Sie in dieser Ausgabe die süßen Seiten des Frühlings mit leckeren Kuchen und Torten wie Karotten-Zitronen-Torte, Stracciatellatorte mit Kirschkompott und Erdbeer-Tiramisu-Torte. Weil Frühlingszeit auch Osterzeit ist, können Sie sich in einem mehrseitigen Sonderteil über besondere Köstlichkeiten zu Ostern freuen. Das neue Zuckerguss Magazin bietet interessante und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Anspruch und Geschmack.
77 Seiten
Kunden haben sich ebenfalls angesehen




